Давайте делится

Давайте делиться с людьми,
Тем, что нам даёт, честно жить,
Чтоб те, кто духовно слабы,
Душу верой смогли укрепить.

Чтоб достойны  были мы все,
Той любви, что нас родила,
Под луною, в ночной тишине,
В вечной истине, правда жила.

Чтоб душа, на земле нашей милой,
Жизнь с мечтою, всегда создавала,
Всем давала, миг счастья красивый
И добра было людям здесь мало.

Чтоб рождала любовь, в нашем сердце
И жить с миром, благое стремление.
Чтоб дарить, в благодатной надежде,
Сокровенное душ вдохновение.

Веру в лучшие дни, нам дарила
И вселяла надежду на вечность.
Счастье в мире, на всех поделила,
Создавая любви бесконечность.

Принесла в дом, хорошие вести,
Чтоб улыбкой глаза засветились.
И весна, как любимая песня,
В наших душах, на век возродилась.

Чтоб рождалось, в сердце желание,
Создавать лишь благое стремление,
Видеть в людях лишь миг созидания.
И священной любви откровение.


Рецензии