моя любовь на кончике пера

Моя любовь на кончике пера
вновь исполняет па и менуэты,
не дожидаясь риторических ответов,
все завтра переносит во вчера,
чтоб коротать с тобою вечера...

Твоя любовь похоже там зависла,
танцует минуэт, лаская взглядом
мой гибкий стан, что без сомненья рядом,
без повода, но, видит бог, со смыслом,
с единственной весьма крамольной мыслью...

Моя любовь на кончике мечты,
что вьётся на тобою словно пчёлка,
а я, в глаза взирая из - под чёлки,
шепчу в такт музыке не "па", а ты, ты, ты,
мой ангел, воплощающий мечты....

КСД


Рецензии