Идальго, выпьем по Риохе...

Идальго, выпьем по Риохе!
Бокалом терпкого холодного вина
Поднимем молодости бурной крохи,
Ведь жизнь шальная
Только ей полна!

Одной лишь ей
В бокале свет играет!
Пусть скоротечно
Нас пьянит она.
Пускай пока
Мы пьем бокал беспечно,
Тяжелой истины
Не прикоснемся дна...


Рецензии