Град-294 филиал бани 19. 06. 2021-4

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
=================
Глава Ижевска попросил не устраивать на фонтанах Центральной площади «филиал пляжа»
10:10, 10 июня, 2021
Анна Торхова
Глава Ижевска попросил не устраивать на фонтанах Центральной площади «филиал пляжа»Фото: ИА «Сусанин»
      

Были случаи, когда люди приходили туда помыться.

Ижевск. Удмуртия. Глава Ижевска Олег Бекмеметьев напомнил горожанам о правильном пользовании фонтанами на Центральной площади. Об этом он рассказал в утреннем эфире «Кофе с мэром» 10 июня.

Он отметил, что светомузыкальный фонтан у театра оперы и балета предполагает контакт с водой: желающие могут порезвиться, потрогать воду. Что касается нижнего фонтана – он для этого не предназначен. «Тем не менее, в жаркие дни горожане устраивают там филиал пляжа. Мы фиксировали факты, когда люди приходили с гелем для душа, полотенцами и устраивали там настоящий душ. Это, конечно, неприемлемо», - отметил глава.

Каждый понедельник воду в обоих фонтанах полностью заменяют. Регулярно добавляют реагенты. В условиях, когда люди приходят помыться, реагента можно не хватать, из-за чего состояние воды портится. Напомним, подобный случай был в мае – люди жаловались на неприятный запах.
=================
.
.
т.е.
ФОНТАНЫ
на ЦЕНТРАЛЬНОЙ
ПЛОЩАДИ
с ЗАМКНУТЫМ
ЦИКЛОМ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ВОДЫ...
.
да это
ЭКОНОМИЧЕСКИ
ЦЕЛЕСООБРАЗНО
.
НО...
ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИ
РИСКОВАННО...
.
.
это что
ДЕТИ БЕГАЮТ
под СТРУЯМИ
ГРЯЗНОЙ ВОДЫ...
.
.
это про
УРОВЕНЬ
ДЕБИЛИЗМА
ПРОЕКТИРОВЩИКОВ....
.
.
.
19.06.2021г. 04-08
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии