Много это или мало

Много это или мало…
Но на всех в России хватит
Бодрым
И слегка усталым,
Тем, что пишут на кровати
Карандашиком …
Бумажки,
Отправляя в холод вечный
И любимые ромашки
Нюхая порой безпечно…


Рецензии