О доме 4

Обложка солнечной сказки
Иллюстрация фантазийного сна,
Где жизнь течёт без опаски,
По соседству процветает весна
Где цветы звенят, зазывая
Их теплом дыхания согреть,
Урожай вдвоём собирают…
Не позволяя плодам перезреть


Рецензии