зверь

ходит в клетке страшный зверь
пробует он лапой дверь
о решетку трётся шкура -
не пускает арматура.
а за ней - деревья,  клетки
и глаза зверей за сеткой
где-то дальше - джунгли, речка
у подружки снова течка
влево-вправо - нет преграды
и бежать свободно  рад он...

что случилось? - он в гостиной
зеркала глядят невинно
рядом женщина, детишки…
и - холодный пот в подмышках


Рецензии