Ливерный цепень

Надену платье мешок
И ощерюсь до кишок
Вытащу из глубину улыбку
И сщурюсь аналом зыбким.
Да да я придумала этот мир
Да да я слепила этот город
Да да я нашла тебя кумир
Да да доставай сырой порох.


Рецензии