В жизни странно порой получается

В жизни странно порой получается.
Говорят: всё течёт, всё меняется.
Только сложно всегда принимается,
Когда близкий вдруг отстраняется.

До рассвета вчера хохотали,
А сегодня другими стали.
Времена такие настали
Или тонкую нить потеряли?

Все секреты делили и радости,
Ощущали той жизни сладости.
И казались вечными благости.
А теперь за спиной лишь гадости.

Как так вышло? Ведь были родными.
Беззаботными и чудными.
Почему мы стали иными?
Не врагами, но всё же чужими...


Рецензии