Дождь лил...

Дождь лил, шумя всю ночь,
Гроза умело ливнями хлестала,
Она хотела зной унять,
С листвы дерев его смывала,

Такое продолжалось ночь,
Под утро все затихло,
Заря дала о себе знать,
Чудесным заревом зависла,

Листва искрилась от лучей,
капли серебром блистали,
И это от Божей благодати всей,
Природа от души все принимала...


Рецензии