31 мая

День рождения Федора Ивановича ( 1557)

Фёдор I Иоа;ннович, известен также по имени Феодор Блаженный, (31 мая 1557, урочище Собилка, Переславль-Залесский — 7 (17) января 1598, Москва) — царь всея Руси и великий князь Московский с 18 (28) марта 1584 года.

**************************

Всемирный день без табака

ВОЗ сообщает о более чем 25 заболеваниях, течение которых ухудшается под воздействием курения (сердечно-сосудистые, лёгочные и онкологические заболевания)[1]. Серьёзные научные доказательства связи рака лёгких и инфаркта миокарда с курением были приведены в многолетнем исследовании британских учёных British Doctors Study.

************************

День рождения Наташи Королёвой ( 1973)

Ната;ша Королёва (настоящее имя — Ната;лия Влади;мировна Порыва;й; род. 31 мая 1973, Киев, Украинская ССР, СССР) — советская и российская эстрадная певица, киноактриса, фотомодель; заслуженная артистка Российской Федерации (2004).


Рецензии