Не возвращайтесь в прошлое

Не возвращайтесь в прошлое,не стоит,
Вас там никто давно не ждет,
Вы лучшего и настоящего достойны,
Никто вас не услышит,не поймет,

Все,что хорошее-хранится в сердце,
Плохим не терзайте,не мучайте себя,
В него скорее плотно затворите дверцу,
Живите в радости,не губя себя....


Рецензии