Роза

Роза – королева цветов,
Величественна и прекрасна.
Как много сказано о ней слов,
И это вовсе ненапрасно.

Манящий тонкий аромат
И нежность, бархат лепестков
Подарит радость и улыбку,
Откроет мир ярких тонов.

О роза – символ красоты,
Символ любви и вдохновенья.
Цвети, расти, всегда цвети,
Дари счастливые мгновенья.


Рецензии