Под прикрытием...

                Дядя, в УГРО была группа по борьбе с проституцией.
                Я в ней работала...

                Автор Фабулы Клавдия Брюхатская (Залкина)

       * * *  * * *

Под прикрытием глубоким,
в стан спидушниц внедрена,
одолев брезгливость к чмокам,
стала лучшею она.
Как же быть могло иначе?
Каб прознал кто про УГРО,
сутенёр бы однозначно
под ребро вогнал перо.
На шестом году заданья
ей куратор так сказал:
- Клавка, у тебя призванье!,
ты освоила анал!
К званью внеочередному
ты представлена вчера.
Но гляди, чтоб без кондома
не тащились фраера
от красы твоей небесной.
Всё, вали к себе в притон.
Жди внедренья в поэтессы,
как получишь пенсион...


Рецензии