Она как роза

Каждый раз когда я видел розу,
Я вспомниал именно ее,
Она и розы были чем-то схожи между собой,
Красивые снаружи и простые изнутри,
Но лишь единицы могли оценить эти черты.

Глаза ее полны любви, а в сердце полно доброты,
Ах, как теперь мне дальше жить?
Ведь между нами километры дорог,
А в сердце горит огонек,
Огонек любви и счастья,
Которые покорили сердце мое навечно.

Каждый вечер сидя у окна,
Вспоминал я ее глаза,
Вспоминал и умирал от любви,
В надежде когда-нибудь увидеть ее красоту изнутри.


Рецензии