Укулеле

Над морем чайки играют с ветром,
А у меня за окном непогода.
И, в заточении квадратных метров,
Я научилась играть три аккорда.
А что же делать? Воды потоки
Который день барабанят в окошко,
Ложатся в рифму послушно строки
И в унисон мне мурлыкает кошка.

Дожди косые мне надоели,
Хочу на море взять укулеле,
Под шум прибоя - три аккорда
На берегу дорогого курорта.

Как горячи солнца объятия,
Нежны прибоя прикосновения,
Пойду-ка выгуляю платье
Вдвоём с малышкой укулеле.
Ветер обнимет меня за плечи
И беззаботно закружит в танце,
Белый песок, вино и свечи...
Запел будильник...пора просыпаться.

Дожди косые мне надоели,
Хочу на море взять укулеле,
Под шум прибоя три аккорда
На берегу дорогого курорта.


Рецензии