Радости зимы

Налетел  курчавый, устелил дорожки.
Пробегут, оставив, следы свои там ножки…
Всё вокруг белеет, поле,  луг,  поляна.
На «щеках» припудренных не видать изъяна…
   
Крыши,  натянули  белые  «панамы»,
Кутаясь,  с  опаской,  вышли гулять  дамы…
Лапки  замерзают,  у  бродячей  кошки.
Из дома наблюдают, домашние в окошко…

Ветер треплет шалый, листья что остались…
На скользи  ледянку,  дети,  улыбались…

30.10.2016 год.



Рецензии