План чтения на лето-21

Ввиду полнейшей неопределенности грядущего для всего мира(!)-лето 2021- нужно отбросить раскачку и всё излишнее и взяться за главное. Да и для себя лично мы не знаем грядущего.
 Планы на перспективу составляла всегда. Другой вопрос, что не всё удается осуществить. Но уже стремление многое значит и хоть что-то да осуществляется, пусть даже позже намеченных сроков.
Всегда составляла и планы на лето.
Каникулы ведь! Эта привычка сохранилась.
 В течение целого года я вынуждена была ездить по делам и мало уделяла внимания самому насущному из творческих замыслов. Сейчас восполняю в ускоренном режиме(писательско-артистические амбиции).
Но не забывать и о самообразовании.
Интернет приучает нас к хаотическому чтению и с этим надо бороться.
План чтения.
С 3 класса наши учителя задавали нам

Программа чтения на лето(брать в библиотеке)

Правда. никто ничего не читал, это суровая реальность-стремление к систематическому чтению в популяции и раньше была редкостью. Я однако входила в этот % кривой Гаусса(согласно которой всё редкое обнимает по 3% графика с каждой из сторон. То есть предельное добро и предельное зло, ученость повышенная и дебилизм, пассионарность и тд)
 Программы чтения на лето я обычно добросовестно прочитывала и еще сверх того.

Неужели сейчас я не справлюсь с своими уже самой выбранными книгами?

Вот сейчас и подумаю-что вписать в список.

19/06/2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.