Любимая, прости...

Шумят деревья золотой листвой,
Что навсегда расстались мы с тобой.
Но, - я не верю что прошла любовь,-
Заву тебя и повторяю вновь, -

«Прости, обиды отпусти.
Такой как ты, - мне не найти,
Остановись,  не уходи.
Любимая, прости».

Осенний дождь мне шепчет, - «Позабудь..
Её уже обратно не вернуть».
Ночами рвётся сердце на куски..
Я без тебя, - как берег без реки..

«Хочу, хочу любовь спасти.
Такой как ты, - мне не найти.
Я жду тебя, -  ко мне приди.
Любимая, прости».
===================
1994 год.


Рецензии