Каплями нежности

27.07.2018.  "Каплями";;;;;

Каплями нежности, влажности, странности
Лето сочится в распаренных душах...
Едва скрывая мотив безмятежности,
Лето стремится укрыть нас, на сушах...

Каплями важности, данности, скромности
Лето в нас лепит из детства скульптуры...
Чтобы мы помнили чувств неизбежности,
Оно мазками наносит структуру...

Капля за каплею в легком парении
Напоминают о прелестях счастья...
Капли сливаются в дивном творении
Словно мечтами пишутся страсти...

Тонкий стук капель звенит колокольчиком,
Нас приглашая к воздушному танцу...
Яркий блеск капель слепит окулярчиком,
Нам открывая дверцу к пространству...

Капель движение легкое, тонкое
Нас вовлекает в пучины бессмертия!
Капель строение сложное, звонкое
В нас открывает возможности гения!

Капелька к капле - изящною струйкой
На тротуарах рисует шедевры...
Капелька в капле - объемною кистью
В наших сердцах отмечает маневры...

Каплями нежности, влажности, странности
Лето сочится в распаренных душах...
Едва скрывая мотив безмятежности
Лето стремится укрыть нас, на сушах...

27.07.2018.   08.45 - 09.10.            Я

;;;;Чудесная работа Оксаны Серовой;;;;


Рецензии