К дню медицинских работников

Поздравляю всех медицинских работников
с их профессиональным праздником!

Боль пронизала все суставы
Ни веселья нет, нет пощады
А врачи лечат упрямо...
Добиваясь болезни спада.

       Припев:

Вы клятву дали Гипократа,
Профессия ваша свята...
"Люди в белых халатах"
Сердце добротою объято.

За дыханием вашим следят...
Поминутно о здоровье пытают
И болезнь уходит на спад
Врачи своё дело знают.

       Припев:

Ты ещё не появился на свет,
Но уже окружен вниманием...
Медсёстры и медицинский цвет
Прислушиваются к твоему дыханию.

        Припев:


Рецензии