Завтра

    И завтра небо голубое
    Покроет серо-тёмну высь
    И настроение искрою,
    Заблещет как ночной звездою...,

    А в глубине - раздумий лиц
    Года несутся всё с тоскою -
    В закат вечерней красотою,
    Где обжигающ языки, -

    Как пламя жжёт всё изнутри
    Морскими волнами внутри.,
    Смотрю сейчас я ясно взора,
    Как уплывая разговора

    Заворожённо роз огни пылают чистого узора...


Рецензии