На край света

  За тобою на край света
  Я пойду, тобой дыша.
  Велика Земля - Планета,
  А нам  хватит - шалаша.

  Только быть с тобою вместе,
  Рядом, чувствовать тебя.
  И пусть мир так будет тесен,
  Чтобы врозь не быть ни дня.

  Чтобы мы в одном альбоме
  Пролистали жизнь свою.
  И уютно было в доме
  У любви, не на краю.

  Чтобы чувств сполна хватило
  Жизнь в ладонях удержать.
  Сохранить, что есть, что было,
  В тяжкий час рук не разжать.

  Чтобы и через полвека,
  Рядом шла, тобой дыша
  Я, с  любимым человеком,-
  Нам хватило б шалаша...
  -------------------------------
  19 06 2021г

 


Рецензии
С любимым человеком любое пройденное расстояние - мелочь!:))

Вячеслав Знакомый   19.06.2021 15:08     Заявить о нарушении
Всё верно, Вячеслав, и путь короток,
и рай в шалаше! Спасибо от души!

Азалия Жуланова Ханина   19.06.2021 15:42   Заявить о нарушении