Ночные мысли

Ночью,   мысли  топают,
И  с  душой,  гуляют.
В  небо  смотрят,   охают,
Звёздочки,  считают…

Поскребутся   кошкой,
Полетают,    птахой,
Смотрят  в мир  сироткой,
Голова,  над  плахой…

Загнанною,  лошадью,
Планета,  наша  мчится…
И  обнявшись  с похотью,
Тупо,   суетится…

Потому,   и   топают,
Мысли,  до  рассвета,
На бред с экрана, хлопают,
Ждут,  кончины  света…

15.10.2016 год.


Рецензии