***

Ты не заглядывай под вечер
Не жди звонка или письма.
Я как под ядом, жду все встречи,
Как будто вовсе не жила.

Я не боюсь предаться страху,
Забыть что значит слово честь,
Ну а за чувства лечь на плаху
Не получив однажды весть.

На фото взгляд, рукой огладить,
Нарисовать опять портрет.
Вплести вновь ленту в свои пряди,
Голубизны прибавить в цвет.

И посмотреть с мольбой на небо.
Быть может даст мне кто-то знак.
Но вновь луна тревожно слепа
И может вечно будет так.

Пройдут года, я не отвечу.
Пройдут дожди, придет рассвет
И как во снах наступит встреча.
Что даст нам шанс, и даст ответ.

Я буду ждать с надеждой, милый,
В блокнот свой стих впишу опять.
Мелькнет в мечтаньях белокрылых,
Наш ангел, чтоб вернуть все вспять.


Рецензии