Выше звёзд

ВЫШЕ  ЗВЁЗД

Что больше власти человека над собой? –
Иль есть её ещё могущественней в мире?
Удача будет с нею на любом турнире,
Осуществимо взятье крепости любой...
И бытия, по праву же, стола главой
Она-то именно старшинствует на пире, –
Чьи простираются владенья и в Эфире
И, может статься, выше звёзд над головой!


Рецензии