Мы верим в чушь!

Мы верим в чушь, какой бы смысл не был в том.
Мы верим людям, которые хотят и будут предавать.
Но мы все ждём и верим в ничто!
Пока осколок реальной боли не будет в сердце.
Его нам впихивает общество.
Мы колется реальностью терпя, желея и лелея мечты и цели пред собой.
Смешно не правда ль...
Но как на наступим на осколки, когда нам глаза промоют мусором из лжи, мы понимаем все в себе и принимаем после боли...


Рецензии