Сегодня

Сегодня с праздника пришёл
Весёлый и довольный
И думал я : как хорошо
Сегодня мне на воле
Сегодня я хотел друзьям
Весёлым показаться
И быть для всех и тут и там
И клоуном казаться .
Сегодня мне не повезло-
 Устал я как собака
И клоун получился злой ,
Ну в общем дело ка-ка
А веселит меня одно ,
Что наконец я дома
Смотрю я вдаль в своё окно
И всё мне здесь знакомо
Сейчас я лягу на постель-
Засну я сном глубоко
И будет мне всю ночь свирель
Петь тихо и далеко .


Рецензии