Зарычала

Молочным шагом, оставайся здесь,
ещё немного, и прольётся млеко
повторно. Где-то выжженная шерсть
откроет что-то и от человека.

– Айека! – Я! – А разве зарычала
старушка? Освяти молчание.
Свет невечерний дай мне в окончание
дней сумеречных моего начала.


19 июня 2021 г.


Рецензии