Я и ты

Мы смотрим в небо,
Или летаем в облаках
Зимой и летом,
Вдвоем в бескрайних небесах.

На небе солнце светит ярко,
А может не горит уже давно .
Ты освещаешь путь так сладко,
И держишь за руку тепло.

Нет никого и ничего в округе,
Лишь только ты и я сейчас.
И ничего прекрасней в мире нет,
Мы будем вместе навсегда, клянусь вовек.


Рецензии