Мы отдалились

Мы отдалились понарошку,
мы отдалились невзначай,
что б заработать понемножку
на тёплый хлеб и крепкий чай.

И вот идём уже по миру,
почти наполнен кошелёк,
но вспоминаем ту квартиру,
где был любимый огонёк.

Тогда всё было так прекрасно!
Тем тяжелей сейчас признать,
бывают действия напрасны,
коль прежнюю предали благодать.

И встретившись по жизни снова,
друг друга вновь не обретём.
Ведь такова любви природа:
что потеряли, не вернём.


Рецензии