Вода сойдёт, обсохнет всё

Вода сойдёт, обсохнет всё
И  Ялта станет прежней…
Здесь важно, что питон спасён,
У черепах надежда…
Все возвращаются в дома
Сезон опять в разгаре…
Рассеялся беды туман,
Лишь мы себя всё старим…


Рецензии