Борис Брунов

БОРИС БРУНОВ
Бац! Из цирка… на эстраду!
От стрелка…в конферансье!
Разошёлся на цитаты
Из репризы при ружье!
Сто куплетов! Сто платочков!
И эксцентрик, и танцор!
Божий звук от молоточков!
Роскошный вкус и кругозор.
Уникален весь! В экспромте!
Не похож-  на болтунов!
Остроумный и в бомонде!
Великий мастер Борис Брунов!
 


Рецензии