ты в каждом слове

Ты в каждом слове, в каждой строчке
твой взгляд и губы, и глаза,
ты в каждой точке многоточий,
прозрачный, как моя слеза....

Ты в каждой букве, в каждом звуке,
твой облик прячется меж строчек,
когда протягиваешь руку,
чтобы сорвать с души замочек,
проигнорировав свой ключик,
которым запер моё сердце,
впустив туда мороз трескучий,
потом явился сам погреться...

Ты в каждом вдохе, в каждом слове,
что мне сейчас необходимы,
ты в каждой мысли, что готова
к тебе сорваться, мой любимый.....

КСД


Рецензии