Трамвай

От центра до вокзала - единичка.
Шестнадцатый - от Тельмана к заводу.
Такая - городская электричка.
Трамвай. Он ближе всех к народу.

Когда-то я, за пятьдесят копеек,
Купить себе, счастливый, мог билет.
Играло солнце, в парке, на аллеях.
И было мне тогда двенадцать лет.


Рецензии
Понравилось! Коротко и с тоской...

Ольга Детушева   20.06.2021 10:54     Заявить о нарушении