Святая Троица

Сполохи волшебные,
Утренней зари.
Троица Святая,
Светом Озарила,
Все, пределы мира,
Сказочной земли,
Где мы, сохранили,
Веру, в Божьий Мир.

Светлая надежда,
Из Любви Творца...
Бог распространяет,
Свет, во все края.
Обнимая сферу,
В чудесах своих,
Слушая молитвы,
Видя нас, с Вершин.

Осенился Светом,
Весь, простор земли.
Ангелы на небе,
Пели о Любви.
Бог всегда, в Сиянии,
Освещает Мир,
Где Царит, во Царствии,
Дух Святой и Сын!

        19.06.21


Рецензии