Мой корсар!

Тебе
поклонилась луна
словно идолу страсти горячей,
жаккардовым небом
укрыто корсарское ложе у скал,
и твой поцелуй
бастион моих фей
словно пламенной чачей
одну за одной возбуждает,
и в каждой цветёт Сенегал
акацией,
мангровым деревом,
розой под тенью Плутона,
мелькают за шторами глаз
в голубых огоньках мотыльки,
и я, словно падая в обморок,
падаю в блюз саксофона,
когда ты на обе лопатки
кладешь остротой колдовских
волнений,
эмоций,
лавинами эго,
гармонией цвета
закатов, рассветов,
слонов пресловутого Кот-д'Ивуар,
«Mon dieu de la nuit»,
я твоя,
бастион моих фей жаждет света
чистейшей любви
и остаться с тобой
навсегда,
мой корсар!


Рецензии