Дрон

На Арбате сижу гадаю подходит одна Арбатская в годах лет сто ей наверное говорит сколько лет наблюдения за вами 70 е читаете стихи поете танцуем гадаем занимались рекэтом тренеруем понятно...но почему с бомжами вы танцуем вечерами Я говорю в советское время в СССР не кто не хотели сомной не аскать не танцевать ну всего боялись вызовут родителей заберут в ментовку родителей вызовут в школе будут напряжения поэтому когда мать меня возила по 15 нашим республик так она была биологом мне легко была договариваться с бомжами потом в Афганистане 70 е ГРУ внешняя разведка тогда нельзя было нашим девочкам снайпершам заниматься проституцией я был у них куратором учил выживать на улице в чужом городе теперь я не нужен все стали проститутки Она прослезилась .


Рецензии