Мама, я уже не та

Мама, ты прости меня,
Я уже другая.
Во дворе не ждут друзья,
Я уже большая.

Мама, ты прости меня.
Будто всем чужая
Убегала сквозь года,
Доходя до края.

Сколько нужно пережить
И прийти к молитве?
Мама, я уже в пути
После долгой битвы.

Сколько знаков и дорог,
И людей прохожих,
И сбивавших меня с ног
С ликом друзей схожих.

Мама, я уже не та.
Верю только Богу,
И цветёт моя душа
С каждым днем немного.

Сколько нужно отпустить
Головой и сердцем?
Мама, я смогла простить 
Тех, с кем не согреться.

Шепчет голосом душа,
Тайны раскрывая.
Много всех, но я одна
У тебя такая.


Рецензии
Одна единственная, самая любимая, неповторимая, добрая и милая, нежная, чистая, светлая, лучезарная, как солнышко.
Спасибо за легкость и открытость мыслей.
На сердце становится теплее от общения с Вашей душой.

Елена Мукосеева333   17.03.2022 23:30     Заявить о нарушении
Счастья Вам, Елена!Благодарю!

Лана Верина   19.03.2022 22:16   Заявить о нарушении