кунимен

Я кунимен, язык мой тверд и остр
И как осетр я редок и богат
Я был рожден лизать наросты
Усталых жён и молодых девчат

Я кунимен, куниц я развожу
И кискам рад на голове
В любви подобен я ужу
Ведь смысл жизни где? В ...де


Рецензии