Музыка. Дима Билан. 1981-

Как название у рыбы,
Перстень смог он отыскать?
Потеряла царь- девица.
Кто сумеет разгадать.

**********************

Братья взяв с собою в...,
В поле шли дозор хранить.
Кто губитель урожая,
Нужно им изобличить.

**********************

Что Ивану обещали,
В поле коль не будет спать.
Угостим тебя г...
Братья стали убеждать.

********************

Имя брата- царь девицы,
Нужно будет отгадать.
И закатною порою,
Кто ложится подремать?

******************

Братья сеяли п...
Ночью кто- то стал топтать.
Дал отец им порученье:
"Нужно будет охранять"

**********************

Хитрый с... к стоил козни,
Он завистлив очень был.
Нет Иванушке покоя,
Вся препятствия чинил. 


Рецензии
Быть оптимистом и уметь оценивать риски.
Но радоваться любой встряске!))) Тема хорошая

Шкатулка Феи   20.06.2021 21:17     Заявить о нарушении
Татьяна, это очень важно! )))

Дмитрий Суханов 4   22.06.2021 08:00   Заявить о нарушении