Эта самая длинная минута...

***
Эта самая длинная минута!
Этот луч между мной и тобой,
Как удачный спуск парашюта,
Чтоб игра стала вечно живой!
*
Мы одной стеной рядом стояли - 
Рука к руке, плечо к плечу
И как Атланты купол неба удержали!
И в том полёте до сих пор с тобой лечу!
***


Рецензии