Шторки

По шёлковой шёрстке,
Пониже потрогать,
Расширились шторки,
Ну, что ты, ну, что ты,
Пушистая щёлка,
Ну, тише, ещё, так,
Пошире ты ножки,
Ищу  это "что-то"
Ещё, чуть, немножко,
И в ушко ей шёпот,
До жара, до дрожи,
Пожар и потоп тут,
И дальше и больше,
Вошёл, и как в омут,
Так неосторожно,
И всё тут, и всё там.

            19.06.21.


Рецензии