Ожидания вот не напрасны

Ожидания вот не напрасны,
Ты, на слово мне поверь, дружок!
Мысли все мои прекрасны,
Уходя, налей на посошок.

Не прощаюсь, скоро наша встреча
И, как прежде, обниму тебя.
Не охота жить опять переча,
Лучше снова бережно любя.

И на этой сладкой нашей ноте,
Мы поставим точку навсегда…
Где о том написаны в блокноте,
Мы туда заглянем иногда.

Всем слова любви давно знакомы,
Не впервые говорим на «ты».
Не хватало нам ещё оскомы,
Жаль, вокруг так много суеты.
     19 июня 2021 года
         


Рецензии