Тебя, мой дорогой поэт...

-Тебя, мой дорогой поэт, я обожаю
И без тебя я жизни и не представляю;
Прекрасный,- мой единственный "малыш",
Моё признание слышишь?!
Ладно,-садись ты к компу и трудись;
И на меня,что тебя я отвлекаю,не сердись!


Рецензии