Малина

Вчера осенним утром дивным
Лес угостил меня малиной.

Две ягоды всего,но как порой
Нам дорог скудный дар такой.

Спасибо,Лес, тебе, дружище.
Ты для души -приют и пища.
                     Сентябрь2018.И.О.А.


Рецензии