Участник 8. Игра Воображения - 231

Только пальмы не хватало


Хороши сибирские просторы,
Вдоль озёр стоят берёзки, ивы…
Даль такая – не хватает взора,
Нет природы лучше и красивей.

Но Серёга, отдыхавший в Сочи,
Воплотил свою мечту в реале –
Он природу нашу любит очень,
Только жаль, что не растут здесь пальмы.

Недостаток сей решил исправить,
Заказал и пальмы, и доставку –
Больно те пришлись ему по нраву,
Он хотел в пейзаж внести поправку.

Пусть они стоят среди берёзок,
Создают тенёчек для влюблённых.
Может быть, дождёмся и кокосов,
Разведём, сколотим миллионы!
--
 
(за заплаткой – пальма)


Рецензии
С интерьером всё в порядке:
Пруд, лягушки, пальма в кадке,
Коль залить водярой очи,
То вполне сойдёт за Сочи!

Борис Скрипников   20.06.2021 12:45     Заявить о нарушении