951. Осень

       
Незаметно настала осень.
Краски осени ярко горят.
Ярко- красные, желтые, розовые-
Все деревья сменили наряд.

Ветер кружит листву опавшую,
Забирая деревьев красу.
Все готовится к зимней спячке.
Засыпают деревья в лесу.

Все становится серо и сыро.
Птиц косяк улетает на юг.
И курлычат, прощаясь с землею,
Ведь их ждет очень длительный путь.

И печаль нам приносит прощание.
Но прощаться приходит пора.
Мы всегда говорим до свидания,
Чтобы снова увидеться нам.

В этой жизни встречаем,прощаемся.
Мы теряем,находим друзей.
И душа то печальна,то радостна.
Мы живем в этом мире страстей.

Все указывает нам на Создателя.
Чтоб искать примирения с Ним.
Он заботой Своей окружает нас.
Чтобы Им восхищались Одним.

И когда осознаешь,что жизнь твоя
Без Христа- это даже не жизнь.
Только в Боге живем мы осмысленно.
Видим цель,ищем вечную жизнь.

Бог все чудно и красочно сделал.
И дает Он Себя всем найти.
Лишь взгляни на все то,что Он сделал.
И скорей ты к Иисусу приди!!!
                Аминь.


Рецензии