Как драгоценный камень... мини

Как драгоценный камень - роза,
Она цветёт, где нет мороза.
И красоту подарит вновь,
Когда почувствует любовь.
 
Садовник, помни же об этом
И дорожи таким предметом,
Как роза, камень самоцветный,
Живи в любви и будь поэтом!


Рецензии