тень моя гуляет по квартире

тень моя гуляет по квартире
тошный запах ацетона
мне въедается в глаза
отражаясь в дымчатую лиру
и ресницами расчесывая облака
потолок кровать я у окна
и смотрю вперед но и на зад 
тень гуляет по квартире
демон дремлет по углам
оглянулся в этом мире
и остался в этом сам


Рецензии